Спагетти с мясным соусом

Как приготовить спагетти

Спагетти с мясным соусом

Как приготовить спагетти

Предлагаю вам рецепт как приготовить спагетти. Вы узнаете как  приготовить спагетти с мясным соусом, чтобы было сытно и вкусно, и занимало совсем немного времени в приготовлении.

Продукты для спагетти с мясным соусом:

спагетти,

свино-говяжий фарш — 300 — 400 грамм,

 крупная луковица,

1 средняя морковь,

соль,

специи,

5 — 6 столовых ложек томатного соуса,

50 мл воды,

зелень петрушки.

Фарш положить в разогретую  сковороду. Обжарить на сильном огне минут 5, затем огонь уменьшить и протушить еще минут 30. Морковку натереть на терке,  мелко порезать репчатый лук и добавить к фаршу.  Обжаривать вместе до мягкости лука. Добавить воду и томатный соус, специи и соль по вкусу. Довести до кипения, добавить мелко порубленную петрушку и отключить огонь.

Спагетти отварить  в воде обычным способом.  На  100 грамм спагетти взять  примерно 1 литр воды.  Варить  спагетти 10 — 12 минут.  Затем откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь.

Выложить готовые спагетти на тарелку, сверху выложить мясной соус.

Приятного аппетита!

Комментарии 2

  • Рецепт пригодится, когда хозяйке нужно быстро приготовить обед или ужин. Спасибо.

  • Спагетти с таким-то соусом точно никого равнодушным не оставит) Спасибо. Обязательно попробую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.