Овощи на сковороде

Овощи на сковороде

Овощи на сковороде

Овощи на сковороде

Овощи на сковороде – быстрое и вкусное блюдо. Овощи на сковороде — блюдо, которое содержит много  веществ, полезных и необходимых нашему организму,  и небольшое количество калорий.  На приготовление таких овощей уходит очень мало времени.

Как приготовить вкусные овощи на сковороде? Для этого нужно взять

5-6 картофелин небольшого размера,

1 крупную морковь,

1 кочанчик капусты брокколи,

200-300 граммов белокочанной капусты,

½ банки сладкой консервированной кукурузы,

соль и специи добавить по своему вкусу,

растительное масло.

Картошку и морковь очистить от кожицы,  промыть в воде и нарезать полукружочками. Капусту промыть в воде, затем брокколи разделить на соцветия, а белокочанную капусту крупно нашинковать.

Сковородку разогреть, налив на него растительное масло. Переложить на нее нарезанный картофель и обжарить около 3 минут на среднем огне.  К картошке добавить нарезанную морковь. Уменьшить огонь и обжарить вместе около 3 минут. Далее добавить белокочанную капусту, и оставить тушить все вместе около 8 — 10 минут под крышкой. Овощи периодически перемешивать. Затем выложить в сковородку брокколи. Готовить все вместе приблизительно 10 минут, а затем добавить к овощам половину баночки консервированной  кукурузы. Как только кукуруза хорошо прогреется, блюдо можно снимать с плиты.

Приятного аппетита!

Комментарии 3

  • Обожаю такие рецепты, в них самое главное — это скорость приготовления и богатство витаминов

  • Шикарный рецепт.

  • Люблю я овощные блюда. Но всегда приходится дополнять их мясом потому что моих мужчин , а их у меня трое( два сына и муж), овощами не накормишь досыта. Так и будут весь вечер хлопать дверцами холодильника, если мясо не поедят. А сама я очень люблю овощи особенно так, как у вас в рецепте в смешанном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.