Закуска с квашеной капустой

Интересная закуска с квашеной капустой

Закуска с квашеной капустой

Интересная закуска с квашеной капустой

С удовольствием поделюсь с вами тем, как готовиться простая, но интересная закуска.  Эта интересная закуска готовиться из обычных  и доступных продуктов, а вкус получается оригинальным.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

примерно 1,5 стакана муки,

2 столовых ложки растительного масла,

2 яйца,

одна луковица,

400-500 гр. квашенной капусты,

1 лавровый лист,

2 горошины душистого перца,

50 мл. белого вина,

30 грамм сливочного масла,

чёрный молотый перец,

соль.

Смешать яйца с растительным маслом и растереть. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Оставить тесто отдохнуть минут на 30. Для начинки очистить и измельчить луковицу. Обжарить ее на сковороде на растительном масле в течение трех минут. К луку добавить капусту, лавровый лист, соль, перец по вкусу, душистый перец, белое вино. Все продукты перемешать и тушить около 30 минут.

Духовку нагреть. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой, сложить пополам. Затем снова посыпать мукой и еще раз сложить. Тонко раскатать тесто, выложить на него капусту и свернуть в рулет. Рулет нарезать кусочками длиной по 4 — 5 сантиметров. На смазанный противень выложить кусочки срезами вниз. Сливочное масло растопить и полить каждый кусочек (по 1 чайной ложечке). Запечь рулетики с капустой в духовке в течение 25 — 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии 2

  • Очень интересно и оригинально и главное из простых продуктов ! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!

  • На здоровье и приятного аппетита)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.