Рецепт котлет из куриного фарша

Рецепт котлет из куриного фарша

Рецепт котлет из куриного фарша

Рецепт котлет из куриного фарша

Хочу предложить вам рецепт котлет из куриного фарша. Эти нежные вкусные котлеты из куриного фарша прекрасно подойдут практически к любому гарниру.Фарш для котлеток можно сделать самим, прокрутив мясо птицы через мясорубку, или использовать уже готовый фарш.

Продукты, которые понадобятся:

куриный фарш — 700 грамм,

2 яйца,

150 грамм белого хлеба (батона),

соль,

перец,

одна головка репчатого лука,

маленький пучок укропа,

пучок зеленого лука.

Белый хлеб предварительно размочить в воде (или молоке). Подготовить репчатый лук и зелень. Луковицу очистить и натереть на крупной овощной терке. Перья зеленого лука и зеленые веточки укропа мелко покрошить. В миску положить фарш, вбить яйца. Замоченный белый хлеб отжать и смешать с фаршем. Туда же добавить натертый репчатый лук, укроп и зеленый лучок, соль и молотый перец. Вымесить фарш до однородности.  Сформировать котлеты и жарить их с обеих сторон на небольшом огне (на растительном масле) до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии 2

  • Елена, здравствуйте! Прочитала ваш рецепт и вот что подумала: Вы хорошо рассказываете,как пошагово приготовить блюдо. Конечно, для опытных хозяек это не нужно, а вот для молодых, начинающих хозяюшек- это просто клад. Спасибо Вам за ваш труд. Заходите в гости на чашечку кофе, буду вам искренне рада.

  • Анна, спасибо за ваш комментарий) Всегда стараюсь описывать рецепты так, чтобы было максимально понятно. А в гости обязательно зайду 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.