Рецепт котлет из куриного фарша
Хочу предложить вам рецепт котлет из куриного фарша. Эти нежные вкусные котлеты из куриного фарша прекрасно подойдут практически к любому гарниру.Фарш для котлеток можно сделать самим, прокрутив мясо птицы через мясорубку, или использовать уже готовый фарш.
Продукты, которые понадобятся:
куриный фарш — 700 грамм,
2 яйца,
150 грамм белого хлеба (батона),
соль,
перец,
одна головка репчатого лука,
маленький пучок укропа,
пучок зеленого лука.
Белый хлеб предварительно размочить в воде (или молоке). Подготовить репчатый лук и зелень. Луковицу очистить и натереть на крупной овощной терке. Перья зеленого лука и зеленые веточки укропа мелко покрошить. В миску положить фарш, вбить яйца. Замоченный белый хлеб отжать и смешать с фаршем. Туда же добавить натертый репчатый лук, укроп и зеленый лучок, соль и молотый перец. Вымесить фарш до однородности. Сформировать котлеты и жарить их с обеих сторон на небольшом огне (на растительном масле) до готовности.
Приятного аппетита!
Елена, здравствуйте! Прочитала ваш рецепт и вот что подумала: Вы хорошо рассказываете,как пошагово приготовить блюдо. Конечно, для опытных хозяек это не нужно, а вот для молодых, начинающих хозяюшек- это просто клад. Спасибо Вам за ваш труд. Заходите в гости на чашечку кофе, буду вам искренне рада.
Анна, спасибо за ваш комментарий) Всегда стараюсь описывать рецепты так, чтобы было максимально понятно. А в гости обязательно зайду 😉