Овощи на сковороде
Овощи на сковороде – быстрое и вкусное блюдо. Овощи на сковороде — блюдо, которое содержит много веществ, полезных и необходимых нашему организму, и небольшое количество калорий. На приготовление таких овощей уходит очень мало времени.
Как приготовить вкусные овощи на сковороде? Для этого нужно взять
5-6 картофелин небольшого размера,
1 крупную морковь,
1 кочанчик капусты брокколи,
200-300 граммов белокочанной капусты,
½ банки сладкой консервированной кукурузы,
соль и специи добавить по своему вкусу,
растительное масло.
Картошку и морковь очистить от кожицы, промыть в воде и нарезать полукружочками. Капусту промыть в воде, затем брокколи разделить на соцветия, а белокочанную капусту крупно нашинковать.
Сковородку разогреть, налив на него растительное масло. Переложить на нее нарезанный картофель и обжарить около 3 минут на среднем огне. К картошке добавить нарезанную морковь. Уменьшить огонь и обжарить вместе около 3 минут. Далее добавить белокочанную капусту, и оставить тушить все вместе около 8 — 10 минут под крышкой. Овощи периодически перемешивать. Затем выложить в сковородку брокколи. Готовить все вместе приблизительно 10 минут, а затем добавить к овощам половину баночки консервированной кукурузы. Как только кукуруза хорошо прогреется, блюдо можно снимать с плиты.
Приятного аппетита!
Обожаю такие рецепты, в них самое главное — это скорость приготовления и богатство витаминов
Шикарный рецепт.
Люблю я овощные блюда. Но всегда приходится дополнять их мясом потому что моих мужчин , а их у меня трое( два сына и муж), овощами не накормишь досыта. Так и будут весь вечер хлопать дверцами холодильника, если мясо не поедят. А сама я очень люблю овощи особенно так, как у вас в рецепте в смешанном виде.