Спагетти с мясным соусом
Предлагаю вам рецепт как приготовить спагетти. Вы узнаете как приготовить спагетти с мясным соусом, чтобы было сытно и вкусно, и занимало совсем немного времени в приготовлении.
Продукты для спагетти с мясным соусом:
спагетти,
свино-говяжий фарш — 300 — 400 грамм,
крупная луковица,
1 средняя морковь,
соль,
специи,
5 — 6 столовых ложек томатного соуса,
50 мл воды,
зелень петрушки.
Фарш положить в разогретую сковороду. Обжарить на сильном огне минут 5, затем огонь уменьшить и протушить еще минут 30. Морковку натереть на терке, мелко порезать репчатый лук и добавить к фаршу. Обжаривать вместе до мягкости лука. Добавить воду и томатный соус, специи и соль по вкусу. Довести до кипения, добавить мелко порубленную петрушку и отключить огонь.
Спагетти отварить в воде обычным способом. На 100 грамм спагетти взять примерно 1 литр воды. Варить спагетти 10 — 12 минут. Затем откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь.
Выложить готовые спагетти на тарелку, сверху выложить мясной соус.
Приятного аппетита!
Рецепт пригодится, когда хозяйке нужно быстро приготовить обед или ужин. Спасибо.
Спагетти с таким-то соусом точно никого равнодушным не оставит) Спасибо. Обязательно попробую.