Куриные крылышки с картошкой

Куриные крылышки с картошкой

Куриные крылышки с картошкой

Куриные крылышки с картошкой

Очень вкусное простое блюдо  куриные крылышки с картошкой. Нежные куриные крылышки с картошкой  прекрасно подойдут для семейного ужина. Готовятся они без использования сметаны и майонеза  в рукаве для запекания. Для их приготовления нужны

килограмм картофеля,

700 — 800 грамм куриных крылышек,

2 -3 головки репчатого лука,

1 — 2 морковки,

перец,

2 — 3 зубчика чеснока,

соль,

специи  по вкусу.

Картошку, морковку и лук очистить и промыть. Лук порезать колечками. Картошку и морковку порезать кружочками. Переложить в миску, посолить, выдавить чеснок, поперчить и все перемешать, чтобы соль равномерно распределилась.

Крылышки помыть. В отдельной посуде их посолить и  приправить вашими любимыми специями. Так же как и картошку перемешать.

В рукав для запекания выложить  картошку, а сверху  на нее  куриные крылышки.  Пакет на противне поставить в духовку для запекания. Готовить куриные крылышки с картошкой нужно   чуть больше часа.

Блюдо получается нежным и сочным.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.