Свиная поджарка

Свиная поджарка

Свиная поджарка

Свиная поджарка

Вкусная и сытная свиная поджарка прекрасно дополнит ваш любимый гарнир.  Свиная поджарка проста  в приготовлении.  Чтобы ее приготовить лучше взять нежирную свинину.  Блюдо в этом случае получится питательным,  но не очень жирным и калорийным.

Продукты для поджарки:

свинина без сала — около килограмма,

одна большая луковица,

одна морковь (средняя),

небольшой пучок зелени укропа,

соль,

черный молотый перец,

около 100 мл.  воды,

растительное масло (для жарки мяса).

Нарезать полосочками  мясо длиной  по 5-6 сантиметров и шириной  приблизительно 0,5 — 1 сантиметра.  Порезанное мясо выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом.  Обжарить  в течении 3-4 минут на большом огне. Затем огонь уменьшить, добавить воду и  оставить подтушиваться примерно на полчасика (периодически переворачивать). За это время подготовить лучок с морковкой. Лук порезать полукольцами, а морковку просто натереть на терке.   Покрошить промытый и просушенный укроп.  Спустя 30 минут тушения добавить лук и морковку, соль и  перец.  Оставить еще минут на 15, чтобы лук стал мягким.  Затем добавить укроп и отключить огонь.  Осталось приготовить к этой нежной свиной поджарке ваш любимый гарнир и легкий  овощной салатик.

Свиная поджарка

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.