Закуска с квашеной капустой
С удовольствием поделюсь с вами тем, как готовиться простая, но интересная закуска. Эта интересная закуска готовиться из обычных и доступных продуктов, а вкус получается оригинальным.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
примерно 1,5 стакана муки,
2 столовых ложки растительного масла,
2 яйца,
одна луковица,
400-500 гр. квашенной капусты,
1 лавровый лист,
2 горошины душистого перца,
50 мл. белого вина,
30 грамм сливочного масла,
чёрный молотый перец,
соль.
Смешать яйца с растительным маслом и растереть. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Оставить тесто отдохнуть минут на 30. Для начинки очистить и измельчить луковицу. Обжарить ее на сковороде на растительном масле в течение трех минут. К луку добавить капусту, лавровый лист, соль, перец по вкусу, душистый перец, белое вино. Все продукты перемешать и тушить около 30 минут.
Духовку нагреть. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой, сложить пополам. Затем снова посыпать мукой и еще раз сложить. Тонко раскатать тесто, выложить на него капусту и свернуть в рулет. Рулет нарезать кусочками длиной по 4 — 5 сантиметров. На смазанный противень выложить кусочки срезами вниз. Сливочное масло растопить и полить каждый кусочек (по 1 чайной ложечке). Запечь рулетики с капустой в духовке в течение 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!
Очень интересно и оригинально и главное из простых продуктов ! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
На здоровье и приятного аппетита)))