Нежная скумбрия, запеченная в духовке

Рецепт скумбрии запеченной

Нежная скумбрия, запеченная в духовке

Рецепт скумбрии запеченной

Перед вами еще один рецепт скумбрии запеченной в духовке.  Этот рецепт  запеченной скумбрии очень простой и доступный. А рыбка, приготовленная таким способом, получается очень нежная и сочная с аппетитной корочкой.

Продукты:

2 скумбрии,

4 зубка чеснока,

4 столовых ложки нежирных сливок,

2 — 3 столовых ложки тертого сыра,

две столовых ложки панировочных сухарей,

соль,

перец.

Рыбу выпотрошить, промыть, отделить филе. Каждую пластинку филе разрезать на 3 части. Форму, в которой будет запекаться рыбка, смазать растительным маслом, затем уложить в нее филейные кусочки. Посолить и посыпать перцем. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать со сливками. Полить сливочно-чесночной смесью рыбу. Затем посыпать тертым сыром, а сверху посыпать сухарями. Запекать в горячей духовке около 30 минут.

Нежная рыбка с хрустящей корочкой будет прекрасно сочетаться с вареной картошкой и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии 3

  • Очень вкусно,красиво и сытно! Спасибо за рецепт!

  • На здоровье))

  • Благодарю за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.