Мясо запеченное в рукаве

Мясо запеченное в рукаве

Мясо запеченное в рукаве

Мясо запеченное в рукаве

Мясо запеченное в рукаве, украсит любой праздничный стол.   Такое красивое и вкусное мясо запеченное в рукаве  приготовить довольно просто.

 Нужно взять

кусок мяса (у меня это свинина) весом около 700 грамм,

одну небольшую морковь,

три зубчика чеснока,

соль,

молотый перец,

немного нежирной сметаны.

Мясо запеченное в рукаве

Морковь и чеснок очистить, порезать кусочками. В мясе сделать ножом небольшие кармашки и вложить туда кусочки моркови и чеснока. Посолить и поперчить с двух сторон.  Затем обмазать сметаной (4-5 столовых ложек). Дать мясу полчасика отдохнуть.

Мясо запеченное в рукаве

Затем положить в рукав для запекания, хорошо завязать и поставить запекаться в духовку.  Примерно через 1час — 1час 10 минут  вкусное мясо запеченное в рукаве будет готово.

Приятного аппетита!

Комментарии 3

  • Пробовала.Очень вкусно и сочно!

  • ОООчень аппетитно! Спасибо за рецепт!

  • Спасибо за отзывы))) На здоровье))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.