Мясо запеченное в рукаве

Мясо запеченное в рукаве

Мясо запеченное в рукаве

Мясо запеченное в рукаве, украсит любой праздничный стол.   Такое красивое и вкусное мясо запеченное в рукаве  приготовить довольно просто.

 Нужно взять

кусок мяса (у меня это свинина) весом около 700 грамм,

одну небольшую морковь,

три зубчика чеснока,

соль,

молотый перец,

немного нежирной сметаны.

Мясо запеченное в рукаве

Морковь и чеснок очистить, порезать кусочками. В мясе сделать ножом небольшие кармашки и вложить туда кусочки моркови и чеснока. Посолить и поперчить с двух сторон.  Затем обмазать сметаной (4-5 столовых ложек). Дать мясу полчасика отдохнуть.

Мясо запеченное в рукаве

Затем положить в рукав для запекания, хорошо завязать и поставить запекаться в духовку.  Примерно через 1час - 1час 10 минут  вкусное мясо запеченное в рукаве будет готово.

Приятного аппетита!

Также на эту тему вы можете почитать:

Комментарии:

Мясо запеченное в рукаве: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>